Encontre-nos no Google+ Cheff Incasa - Sabor e Simplicidade: Bolinho Picadinho

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bolinho Picadinho


Adoro Bolinho! Bolinho de Arroz, Bolinho de Carne... Faço bolinho de tudo que vejo pela frente! 

Esse bolinho inventei numa 2ª feira, dia do Soborô. Comida Chique para a hora do almoço... 
Tinha sobrado Picadinho de Carne com Batata, a nossa famosa Carne de Panela... Bobeou,  virou bolinho!


Receita:
300g de Carne de Panela com Batata (a que está na geladeira, no potinho)
1 ovo
6 col. sopa de Farinha de Aveia
3 col. sopa de Farinha de Trigo
1/2 xíc. de Proteina de Soja
1/2 col. sopa fermento em pó 


Modo de Preparo:

  1. Amasse as batatas e desfie a carne com um garfo ou bata num processador com um pouquinho de leite.
  2. Coloque o ovo, as farinhas e a Proteína de Soja e o fermento.
  3. Misture tudo. Se ficar muito seco, coloque um pouquinho de leite. A ideia é ter um bolinho cremoso.
  4. Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente. 
Eu fiz frito. Mas acredito que deve dar para fazer ao forno:
  • Unte uma assadeira, coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.




Um comentário:

  1. Priscila,
    Meu Deus do Céu que bolinho bom, deu uma fontade louca de provar !
    Adoro bolinhos assim fica bom, né?
    Super bju

    ResponderExcluir

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...