Adoro Bolinho! Bolinho de Arroz, Bolinho de Carne... Faço bolinho de tudo que vejo pela frente!
Esse bolinho inventei numa 2ª feira, dia do Soborô. Comida Chique para a hora do almoço...
Tinha sobrado Picadinho de Carne com Batata, a nossa famosa Carne de Panela... Bobeou, virou bolinho!
Receita:
300g de Carne de Panela com Batata (a que está na geladeira, no potinho)
1 ovo
6 col. sopa de Farinha de Aveia
3 col. sopa de Farinha de Trigo
1/2 xíc. de Proteina de Soja
1/2 col. sopa fermento em pó
Modo de Preparo:
- Amasse as batatas e desfie a carne com um garfo ou bata num processador com um pouquinho de leite.
- Coloque o ovo, as farinhas e a Proteína de Soja e o fermento.
- Misture tudo. Se ficar muito seco, coloque um pouquinho de leite. A ideia é ter um bolinho cremoso.
- Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente.
Eu fiz frito. Mas acredito que deve dar para fazer ao forno:
- Unte uma assadeira, coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Priscila,
ResponderExcluirMeu Deus do Céu que bolinho bom, deu uma fontade louca de provar !
Adoro bolinhos assim fica bom, né?
Super bju