Coquetel (canapés e salgadinhos)
Coquetel de longa duração - 12 unidades por pessoa
Coquetel de curta duração - 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com prato quente
Canapés e salgados quentes - 12 unidades por pessoa
Massa seca - 100g por pessoa
Massa recheada - 150 g por pessoa
Prato de carne - 180 g. por pessoa
Prato de ave - 180 g. por pessoa
Prato de peixe - 250g por pessoa
Sanduíches
Sanduíche de metro - 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
Mini-sanduíches - 8 por pessoa
Sanduíches - 2,5 por pessoa
Queijo, frios e vinho
Queijos e frios - 150g por pessoa
Pão - 50 g por pessoa
Sobremesas
Bolos - 1 kg para cade 12 pessoas
Sorvetes - 2 litros para cada 8 pessoas
Bebidas
Água mineral - 150 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 500 ml por convidado
Água mineral, refrigerantes ou sucos e cerveja
Água mineral - 150 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml)* - 1 garrafa por convidado
*Se a cerveja for em lata, multiplique por 2
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja e uísque
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata) a cada 10 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja ( 600 ml ) - 1 garrafa por convidado (cerveja em lata, multiplique por 2)
Uísque - 1 garrafa a cada 8 convidados
Água mineral , refrigerantes ou sucos, cerveja e vinho branco
Água mineral - 100 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja ( 600 ml ) - 1 garrafa a cada 4 convidados
Vinho branco - 1 garrafa a cada 3 convidados (*Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja e vinho tinto
Água mineral - 100 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 4 convidados (Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Vinho tinto - 1 garrafa a cada 3 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja , vinho branco e vinho tinto
Água mineral - 100 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 4 convidados (Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Vinho branco - 1 garrafa a cada 4 convidados
Vinho tinto - 1 garrafa a cada 8 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja, vinho branco e uísque
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata) a cada 8 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 6 convidados (Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Vinho branco - 1 garrafa a cada 3 convidados
Uísque - 1 garrafa a cada 8 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja, vinho tinto e uísque
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata) a cada 8 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja ( 600 ml ) - 1 garrafa a cada 3 convidados (Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Vinho tinto - 1 garrafa a cada 5 convidados
Uísque - 1 garrafa a cada 8 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja , vinho branco, vinho tinto e uísque
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata ) a cada 8 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 4 convidados (Se a cerveja for em lata, multiplique por 2)
Vinho branco - 1 garrafa a cada 4 convidados
Vinho tinto - 1 garrafa a cada 80 convidados
Uísque - 1 garrafa a cada 8 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja, vinho branco, vinho tinto, uísque e champanhe servida
como brinde no final da festa
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata ) a cada 8 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 10 convidados
Vinho branco - 1 garrafa a cada 6 convidados
Vinho tinto 1 garrafa a cada 10 convidados
Uísque - 1 garrafa a cada 8 convidados
Champanhe - 1 garrafa a cada 9 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos, cerveja, vinho branco, vinho tinto, uísque e champanhe servido
desde o início da festa
Água mineral - 100 ml por convidado
Club soda - 1 garrafa (ou lata ) a cada 12 convidados
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Cerveja (600 ml) - 1 garrafa a cada 12 convidados Champanhe 1 garrafa a cada 9 convidados
Vinho branco - 1 garrafa a cada 12 convidados
Vinho tinto - 1 garrafa a cada 20 convidados
Uísque - 1 garrafa a cada 15 convidados
Champanhe - 1 garrafa a cada 2 convidados
Água mineral, refrigerantes ou sucos e champanhe
Água mineral - 100 ml por convidado
Refrigerantes ou sucos - 400 ml por convidado
Champanhe - 1 garrafa a cada 2 convidados
Serviço Quant.
Copos Pense nos copos que necessitará.
São 2 ou 2,5 copos por pessoa
Gelo
1 saco de gelo de 5 quilos para cada 10 pessoas. Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para um saco a cada 5 pessoa.
Guardanapos descartáveis
1 pacote de guardanapos de papel (50 unidades) - para cada 10 pessoas
Mesas e cadeiras
10% a mais do número de pessoas que comparecerão. Se o local não comportar todos sentados, providencie mesas e cadeiras para um máximo de 50 % dos convidados.
Pratos
1,1 prato por convidado para cada operação: entrada, refeição e sobremesa
Talheres
1,1 jogo de talheres por pessoa para cada operação: entrada, refeição e sobremesa
Xícaras de café
Nem todos tomam café: cerca de 50% dos convidados.
Garçons e Copeiras
Brunch - 1 garçom ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break - 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel - 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente - 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho - 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Minha menininha,
ResponderExcluirAdorei essas dicas, posso levar comigo?
São ótimas!
Bjinho
Muito muito obrigada!! Excelentes e detalhadas dicas, como a gente precisa!
ResponderExcluir