Filé de Merluza ao forno
INGREDIENTES:
- 1Kg de filé de merluza
- 300g de mussarela fatiada
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafa de leite de côco
- 4 dentes de alho amassados ou triturados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 tomate ou uma lata de molho de tomate
- Suco de 01 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Curry a gosto
- Cominho em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com um pouco sal, pimenta e o limão.
- Acrescente as fatias de cebola, alho, tomate, leite de côco, creme de leite, curry, cominho.
- Misture os ingredientes para que eles se misturem e formem um molho.
- Acerte o sal.
- Coloque fatias de queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno médio (200ºC) coberto com papel alumínio até que esteja fervendo.
- Sirva com arroz branco e legumes refogados ou arroz branco e batata palha temperada.
Priscila,
ResponderExcluirComo deve ter ficado bom esse filé minha menina!!!
Adoro pratos práticos como esse. Com esses ingredientes,então...sucesso total!
Super bju e bom fim de semana.