Essa receita é uma base de molho branco. Com ele, você pode fazer qualquer prato cremoso. É uma delícia!
INGREDIENTES:
- 1 xíc. de leite
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)
- 2 dentes de alho amassados (se quiser, pode colocar mais)
- Salsa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a farinha. Até a farinha se incorporar bem na manteiga;
- Coloque o leite e mexa com um fuê.
- Coloque a salsa e o sal.
- Coloque o Creme de leite ao final e queijo parmesão ralado (opcional)
- Mexa até engrossar e dar o ponto desejado.
Rendimento: 2 porções generosas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário